GAMBAS EN SALSA ESTRAGÓN

Estos gambones los serví en una de la comidas navideñas, no recuerdo cual......

Los vi en el blog de Cocina con reina y me llamó la atención la salsa de estragón.

Busqué por varios sitiso el estragón fresco pero al final tuve que comprarlo seco porque imposible encontrarlo. 
Es una receta muy fácil de hacer y las gambas las encontre´a un precio asequible en carrefour que siempre hacen ofertas y hay que aprovecharlas.

Vamos con la receta

INGREDIENTES (4 personas)

5 gambas por persona (podéis poner más pero como yo serví entrantes, una crema, las gambas y una receta de solomillo....no quise pasarme)
medio vaso de tomate frito
1 brick pequeño de nata de cocinar (o leche evaporada que esmás light)
1 puerro
1 cebolleta
una copita de coñac
aceite , sal y pimienta
estragón

PREPARACION

Pelaremos los cuerpos y bigotes de las gambas dejando las cabezas. 

En una cazuela con aceite sofreiremos la cebolla y el puerro picaditos.

Una vez estén pochadas las verduras, añadimos las gambas salpimentadas.
Echamos el coñac y flambeamos  .

Mezclamos la nata con el estragón y el tomate frito y lo añadimos a la cazuela.

Dejamos cocinar unso 5 minutos y.....a disfrutar del manjar.


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