FONDUE DE ENSALADA

Esta es otra de las ensaladas que presenté para el concurso de Arguiñano pero hoy han salido los ganadores y..........no hubo suerte.
Bueno, otra vez será , como dice Pep, para el YO SOY LA GANADORA jijiji



INGREDIENTES


para la salsa de ajo: se bate todo en la batidora


2 dientes de ajo (yo le puse 3 y estaba un poquito fuerte pero riquisima)
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
sal


para la vinagreta de mostaza: emulsionamos bien todos los ingredientes


4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal
pimienta de colores recien molida
una piza de mostaza


para la salsa de yogurt: mezclamos todos los ingredientes


1 yogurt natural
2 cucharadas e aceite
zumo de medio limón
sal
pimineta de colores recién molida


para la ensalada:


obleas
1 pimiento rojo
1 berenjena
2 filetes de anchoa
aceitunas
pepino
queso de cabra especial de ensaladas
media manzana
champiñones
5 o 6 tomates cherrys
un trozo de pollo
3 lonchas de salmón ahumado


PREPARACION


En un vaso, o una copa o lo que tengais a mano, hacemos la forma de las obleas, y las metemos en el horno hasta que estén doraditas, yo les he pintado con huevo pero eso es opcional.
Las dejamos enfriar.
Asamos el pimiento y la berenjena, lo dejamos enfriar y los cortamos a tiras
cortamos la manzana, el queso, el pepino a cuadritos pequeños.
Cortamos los tomates cherrys por la mitad.
En un cazo, con un poco de cebolla y zanahoria, hervimos un rato el pollo. Lo scamos, lo dejamos enfriar y lo cortamos a daditos.
Los champiñones, los lavamos bein, los cortamos y los pasamos por la paella, con un poco de ajo y perejil
El salmón hacemos canutillos pequeñitos.


En una plata grande, ponemos las salsas en el centro, y las obleas alrededor, cada uno con un ingrediente.
En la de berenjena y pimiento es donde pondremos los filetes de anchoa por encima

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