ENSALADA DE POLLO EN ESCABECHE amanida de pollastre amb escabetx)


Por petición popular jajajajaja os sigo poniendo recetas de ensalada, además todavía nos queda un pellizco de buen tiempo, y hay que aprovecharlo.


2 pechugas de pollo

Para el escabeche:

2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
medio vaso de vinagre de vino
un puñadito de sal
1 cebolla partida en 4
un poco de tomillo

Para la ensalada:

lechuga en juliana
1 pepino
tomates cherrys

PREPARACION

En un cazo ponemos las pechugas de pollo enteras, deshuesadas, junto a los ingredientes del escabeche y lo dejamos cociendo unos 15 minutos.
Dejamos enfriar.

En un plato, ponemos la lechuga en juliana, los tomates cherrys y los pepinos cortados a tiras.
Las pechugas las cortamos a rodajas gruesitas y las colocamos en el plato.
Echamos por encima un poco del jugo colado del escabeche

Entradas populares