ENSALADA DE POLLO EN ESCABECHE amanida de pollastre amb escabetx)
Por petición popular jajajajaja os sigo poniendo recetas de ensalada, además todavía nos queda un pellizco de buen tiempo, y hay que aprovecharlo.
2 pechugas de pollo
Para el escabeche:
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
medio vaso de vinagre de vino
un puñadito de sal
1 cebolla partida en 4
un poco de tomillo
Para la ensalada:
lechuga en juliana
1 pepino
tomates cherrys
PREPARACION
En un cazo ponemos las pechugas de pollo enteras, deshuesadas, junto a los ingredientes del escabeche y lo dejamos cociendo unos 15 minutos.
Dejamos enfriar.
En un plato, ponemos la lechuga en juliana, los tomates cherrys y los pepinos cortados a tiras.
Las pechugas las cortamos a rodajas gruesitas y las colocamos en el plato.
Echamos por encima un poco del jugo colado del escabeche