ESPIRALES CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO AZUL




Esta receta es ideal para los niños, porque tiene pasta y las espinacas se camuflan y se la comen sin protestar (al menos el mio)

los ingredientes son

  • 1 paquete de espirales
  • 1 paquete de espinacas congeladas (si es el de dos porciones, con una porción es suficiente)
  • 1 paquete de queso azul
  • 1 bote de nata líquida
preparación
  1. Ponemos a hervir la pasta, colamos y reservamos
  2. Ponemos a hervir las espinacas, colamos y presionamos para que suelten todo el agua
  3. En un cazo, ponemos las espinacas, junto al queso desmenuzado y la nata y lo dejamos hacer unos minutos, hasta que ligue toda la salsa.
  4. En un plato, colocamos la pasta y echamos por encima la salsa
Yo le eché por encima un poco de queso parmesano rallado.....pero porque a mi hijo le encanta.

Entradas populares