GARBANZOS CON ACELGAS (cigrons amb bledes)
Hay va otra manera de que Carles coma verdura, en este caso con un kilo de "ketchup" jajajajaja
INGREDIENTES (4 personas)
- 500 grs de garbanzos cocidos
- 1 tomate
- 1 rebanada de pan
- 1 kg de acelgas congeladas
- 1 cebolla
- pimentón picante (puede ser dulce también)
- vinagre
- 2d de ajo
- Se frie el pan en una paella y se reserva. Luego los ajos y se reservan también
- En el mismo aceite se rehoga la cebolla rallada y el tomate.
- Ponemos a hervir las acelgas en agua caliente según instrucciones y las colamos
- Agregamos a la paella los garbanzos, las acelgas hervidas y coladas, el pimentón (una cucharadita) y el vinagre (unas 2 cucharas soperas) y lo rehogamos todo junto unos minutos.
- en un mortero o en la batidora, pasamos el pan y los ajos fritos, con la ayuda de un poco de agua y se añade a la paella, dejándolo unos minutos más.